Театр Демонов

Алина Вернер1
Еще стремлюсь я выиграть,
Еще ищу пароль.
Пароль что должен будет,
Открыть такую дверь.

Открыть такую прочную,
Такую невозможную.
И вот нашла его я!
Открыла эту дверь,
За ней лишь был театр,
Театр дочерей...

И вот игра настала.
И вдруг закрылась дверь,
И дочери когда-то,
Играли в эту ночь.

Игра лишь продолжалась,
Через стоны, крики, боль.
А я лишь умоляла,
Умоляла долго я...