Бригадному генералу

Бонев Павел Любинтинович
Питеру Паку,/был военным атташе американского посольства/


Хеллоу Питер, ну как ты там

Ругаешь Россию, что модно

В стране своей очень свободной

Живущей с грехом пополам


Я помню слова на Поклонной

Стоял там одетый с иголочки

И мы тебе были не сволочью

Братья афганцы, к пустому не склонны


Потом выпивали по русски исконно

В палатке холодной, аж жуть

И ты мне сказал: - Я горжусь

Выпить с российским полковником


Выпьем ещё, все мы люди,

Девять войн у тебя за спиной

Кое что было со мной,

Но воевать не будем