Проклянет Украина войну

Наталья Лопашко
Мы заложники собственной власти.
Унижают, и грабят, и бьют.
Натравляют на нас все напасти,
И какие еще беды ждут?

Активистами стали бандиты.
Обнаглели, плюют на закон.
И еще одна напасть - кредиты
И готовность идти на поклон.

Каждый день добавляет проблемы.
Цепь невзгод окрутила страну.
При войне нам не ждать перемены.
Проклянет Украина войну.
18.02.2017