Поцелуй меня в губы сонного

Алексей Глотов
Поцелуй меня в губы сонного
и тихонько прижмись к плечу
прошепчи мне на ухо ласково
лишь одно только слово "люблю"
Обними меня крепко - крепко
мне иного счастья не надо
растворяясь в твоем дыхании
просыпаться с тобою рядом
Моим ангелом стань хранителем
будь со мною ты рядом всегда
и всевышнему благодарен я
что мне в ангелы дал он тебя.