Скажи мне все...

Надежда Беспятая
Скажи мне всё пока не поздно
Иначе можешь не успеть
С рассветом все погаснут звёзды
И будут птицы песни петь.
С приходом утра ночь потухнет
Своим манящим волшебством
И мне покажется, как будто
Всё это было просто сном,
Но ощущенье не увянет
Твоих на теле жарких рук
На веки в памяти оставит
Дыханье, шепот твоих губ.
На сердце след глубокий ляжет,
Как в небе звёздном млечный путь,
Но голос разума мне скажет:
- О том что было позабудь.
Как в жаркий зной фото моргана
Я буду помнить эту ночь,
А тело жаждет вновь обмана
Рассудок, гордость гоня прочь
И снова я в твоём соблазне,
Как в заколдованном огне
Горю душой. Без меры счастья
Тобой разорвано во мне,
Но я молю, пока не поздно,
Иначе можешь не успеть.
Скажи мне всё и даже звёзды
От этих слов могут согреть.
                Февраль 2007.