Виадук

Катерина Зубова
Молча бродила Тоска в полутьме.
Вдруг услышала топота звуки...
Кто - то промчавшись на пегом коне
Остановился на виадуке.

Виадук... есть путь не возврата.
Это мост без перил и страховки.
Помнит Тоска... тех чаек крылатых
Как кричали, смеялись чертовки.

Что потом приключилось... не помнит.
Лишь запомнила мост тот и шпагу,
Да укрытое тело попоной...
...стихла Тоска.., не сделав ни шагу.

18.02.2017.