Книга жизни

Евгений Шенфельд
Не прочитать мне книгу жизни
Листов не вырвать из неё
И не услышать её мысли
А лишь идти хоть нелегко

Войду я в чудный белый город
Когда закроется она
И встречу Бога за престолом
За все грехи отвечу я

Суд этот будет, точно знаю
Но в моём сердце страха нет
Когда всю жизнь перебираю
Бежать хочу от прошлых лет.