124. Записки ушедшего. Ожидание

Виталий Кенарь
День закончился, вновь...
Ночь окутала земли,
А на небе сияет луна.
Не забылась та ложь...
Мне не скинуть те цепи,
Что набросила ты на меня.

А желание - нить,
Что связала с тобой.
Мое сердце, любя, погибает.
И опять эта тишь...
Не коснуться рукой...
Пустота... Расстояние... Дали...