***

Максим Домнин
Прошу, остановите время!
Не тай мой скользкий лед.
Не унести мне это бремя,
И вряд ли кто меня поймет.

Я засыпаю с этой мыслью:
Скорей уйти! Прочь ныне!..
Воды под ноги вниз льют
Переливания мои ночные.

Как-будто кто-то предал,
И в стороне с улыбкой.
Скользить уже запрет мал
На этой льдине зыбкой.

Прошу, все повторите вновь,
Зациклите скорей на вечность!
Периодом моя любовь
Стремится в бесконечность...

© Mado