Запуталось созвездие...

Татьяна Силенко
Запуталось созвездие

В верховьях кедрача.

А утро недоверчиво

Все стерло невзначай.

К нам смерть - грехов возмездие

Заходит - так и знай!

Вся жизнь, словно пригрезилась,

Словно зашла на чай...

2017 г.