Восток Украины в Огне!

Валерий Андреевич Храмов
Восток Украины нуждается в помощи-
Россия готова помощь.
Но Киев с Америкой и Запада сволочи,
Хотят показать свою мощь.

Лихие ребята из Правого сектора-
За бабки так преданы им.
Но нет в головах у них верного вектора.
Вот и кричат ,что мы всех победим.

Стреляют ,сжигают и этим гордятся-
Визжат ,что герои они.
Но нет у нас к ним уже прежнего братства,
А значит их дни сочтены.

И не поможет им даже Америка,
Когда их осудит народ.
Ответят за всё не спасёт эзотерика-
Сектантов плачевный итог.

Турчинов и Кролик за противодействия,
И Ярош и сам Порубий.
Ответят за все свои подлые действия-
Нас всех призывает Господь:"Не Убий"!

На лица их смотришь в них нет ителекта-
Уродами выглядят все.
Враньё их уже не приносит эффекта-
Живут они словно во тьме.

Сила вся в Правде ни ,как не в богатстве,
Серёга Бодров ещё в "Брате" сказал.
Россия поможет усилимся в братстве,
А всех подлецов ждёт трагичный финал!