любовь не разбирает возрастов, непонимающим детям

Волков Игорь Анатольевич Владиво
когда нибудь,и к вам придут морщинки
когда нибудь ,и к вам придут года
и в вашей жизни мелкие песчинки
мешать вам будут,словно провода

и может быть ,когда нибудь поймете
как одиноко мыслить и творить
что рядом с вами,нету половинки
с которой,очень сладко, можно жить

когда вам будет,лет за шестьдесят
начнете,помаленьку понимать
как говорили,поздно вам влюбляться
и как смотрели косо,вы на мать

вы думали,что ей ничто не нужно
никто не нужен и любовь ушла
а к вам она,еще не приходила
а может не придёт,уж никогда

и если вдруг,когда нибудь поймете
что груз хлопот,что навалили вы
не нужен больше,это вы учтете
всем нужно отдохнуть,от суеты

порадуйтесь,что кто то рядом счастлив
что любит,что любим и без забот
порадуйтесь,не будьте вы несчастны
что в жизни,чуть добавится хлопот

когда нибудь,почувствуете сердцем
любовь,не разбирает возрастов
мечтать,любить ,до старости отрадно
а цифры,это метки паспортов

18.02.17