маленькая портниха

Просто Сергей Михайленко
Вот иголка ,а вот нить
Их возьму и буду шить.
Брату брюки и рубашку
Папе куртку и фуражку
Маме платье синее
Пышное красивое.

Никого я не забыла
Лишь бы ниток мне хватило.