Нам радость к жизни красота природы возвращает

Эдельвейс-Татьяна
Нам радость к жизни красота природы возвращает,
Она  дыхание второе открывает…
Рождает радость, чувства и мечты….
И счастливо в душе у нас цветут цветы!!!