Мюнхен 2017

Сергей Осипов 2
Мюнхенский сговор, знакомо до жути,
Все это было…, когда-то…, давно,
Все что  сейчас, так похоже по  сути,
Словно мы старое смотрим кино,
Наша реальность внесла коррективы.
В сборище этих безумных людей,
Замыслы их агрессивно строптивы,
И нет обилия новых идей,

Блок свой военный стремятся поддвинуть,
Ближе к России, под самый бочок,
Силу свою так мечтают усилить,
Снова желая идти на восток,
Все как всегда, и осталось как прежде,
Помыслов грязных, средь множества ртов,
Мы всех приветим, судя по одежде,
Хватит на всех и могил и крестов… .