От Любви немыслимо уйти

Галина Динова
Вспомнить для того, чтобы забыть,
Удалиться, потому что тесно,
Оборвать отпущенную нить,
Чтоб исчезла начатая песня.

И наградой за такую блажь,
За несоответствие событий,
Ты Любовь свою назад отдашь,
Из водоворота чтобы выйти.

Но напрасно, лучше не берись,
Ничего не выйдет из деяний,
Корни от Любви умчались ввысь,
Ты не первый, и совсем не крайний.

От Любви немыслемо уйти,
Спрятаться не сможешь в угол темный,
Мы с тобою у Любви в сети,
Нас несут бушующие волны.

И раскрепощая радость, пусть
Обнаружим всех созвучий ноты,
Удалятся ложь, страданья, грусть
От напора творческой работы.

Убежать не сможем никуда,
Держит нас возлюбленная сила,
Вынесем температуру льда,
Потому что сердце не остыло.

Очень смелый, теплый огонек
Нежно освещает наши лица,
Ты его на всем пути сберег,
Помогая искренне влюбиться.

И уже, как опытный вожак,
Пронесешь Любовь через преграды,
Здесь с тобою вместе просто так
Полюбить открыто люди рады.

Не перечь сейчас своей Душе,
Помоги раскрыться, как и раньше,
Ведь в ее духовном багаже
Вновь Любовь спасается от фальши.