За душой

Автандил Невглазпопало
Ну что там у Вас за душой? Дрязги.
Лязг золота грешного, шорох купюр,
На вид всё прекрасно, живёте как в сказке
Нося каждый день гипюр от кутюр.

Но я же всё знаю, о Вашей природе,
Там, где-то внутри сидит мелкий бес,
И хоть Вы на вид весьма милые, вроде,
За Вашей душой стоит мёртвый лес.