Бросай меня и уходи

Татьяна Кедрова
Бросай меня и уходи,
Любовь муляж,  все это миражи
Мы, недостатойные любви,
Хотели поскорее от нее уйти.
Не правильно мы поступали,
Ненужных нам мы выбирали.
Бросай меня и уходи,
Любовь муляж,  все это миражи.