Выйду из комнаты

Волкова Анастасия Евгеньевна
Меня ненавидят Есенин и Бродский,
И Черный Человек читает рассказы.
Мы с ним рисуем ночами наброски,
Создавая из грязи алмазы.

Я выйду из комнаты,зайду обратно
может быть не сегодня и даже не завтра.
Проделаю путь этот неоднократно
просто потому, что это забавно.

Иосиф запретил-я правила нарушу.
Приказано молчать всегда и всем,
а я открою на распашку души.

И Черный Человек пускай во сне задушит,
шепча под нос,что только Он мне нужен.