Маше

Константин Мищенко 2
Поцелуй ты меня на прощание,
Поцелуй ты меня уходя,
Невзначай, как-будто случайно
И не прячь от меня глаза.

Я слова о любви не скажу впустую,
Я узнал им цену и суть,
Я все также как прежде скучаю,
По ночам не могу уснуть.

Я тебя никогда не обижу,
Никогда не заставлю страдать,
Я надеюсь что слез не увижу.
Так хочу тебя обнимать!!!

Обнимать до потери пульса,
Обнимать до боли в груди,
Я хочу быть с тобою рядом,
Никогда не уходи...