Разочарование

Евгений Шенфельд
Пройдёт гроза и гром умолкнет
И силу неба дождь прольёт
И человек с закатом меркнет
Если любовь найти не смог

Надолго рядом не задержит
Но взгляд не в силах отвести
Тебя не знал я, тихо скажет
Уйдёт, обратно не зови.