Ты мой космос

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ТЫ МОЙ КОСМОС

Ты мой космос,
моя бесконечность,
Ты мой ад,
ты мой рай,
Роковая
моя неизбежность,
Шаг за грань,
шаг за край.

Попадая
в аккорды Вселенной,
Ритмом тел
и сердец,
Совпадаем
на уровне генном,
Как двойник,
и близнец.

(Совпадаем с тобою
на уровне генном,
Как двойник,
и близнец.)

Небо в звёздах,
Ты мой космос!
Возвращаться
Слишком поздно!

Совпадаем
на уровне неба,
Как закат
и рассвет,
Ты и Альфа
всему и Омега,
Мой восторг
и мой крест!

Ты погибель
но ты и спасенье,
Ангел мой,
божество,
Оправданье
моё и прозренье,
И души
торжество!

(Оправданье, прощенье
моё и прозренье,
И души
торжество!)

Небо в звёздах,
Ты мой космос!
Возвращенье
невозможно!
Ты мой космос!
Ты мой космос...