Доброе утро!

Ольга Рэстлес
Утром проснулась и потянулась,
Солнышко мне за окном улыбнулось,
Ванну с цветами себе набрала,
Кофе сварила, в сервиз налила,
Музыку слышу, но я не включала!
Музыка в сердце моем зазвучала...

18.02.17