Посмотрю на поле рыжее

Любовь Вовк
Посмотрю на поле рыжее.
Обойду  леса зеленые.
И в озера темно-синие
Я, как девочка, влюбленная.
Постою под липой томною,
Встречу солнце в рань туманную.
Вберу  щебет птиц под окнами,
Запах трав с росою пряною.
Слышу музыку небесную.
Земля пирует, первозданная.
Славлю я тебя, чудесную,
Ты навечно Богом данная.