Кому-то невезет в любви

Татьяна Кедрова
Кому-то невезет в любви,
Кому-то в картах..погоди,
Настанет тот еще денек,
Тогда и сердце запоет,
Любовь тебя еще настигнет,
Но может боли принести,
Не надейся и не жди,
За все любовь свою прости.