Сумасшедшая весна

Оля Смолянинова
Так не бывает, скажет кто то,
Все это бред для дураков,
Когда зимой приходит лето,
И ты с ума сойти готов!

Как будто ясное прозренье,
Среди кромешной страшной тьмы,
К тебе приходит избавленье,
От беспощадной суеты.

Вдруг одиночество отступит,
Уйдёт неслышно в никуда,
Горячих слов огонь остудит,
Твоя Любовь и Доброта.

Растает сердце ледяное,
Живой родник в душе забьёт,
Весною часто так бывает,
Лишь с тем, кто верит, любит, ждет!