Пустое сердце

Евгений Шенфельд
Не добрые лица, не злые ни кто
Придут равнодушно, возьмут не своё
Ни сделав и шага, уткнёшься в глаза
А в них нет печали, и радость ушла

Приходят глухие в ответ лишь спина
И не докричишься, опять тишина
Пришел, потерялся на чуждой земле
Недолго скитался, ушёл в бытие.