Бабуленька, Вы мама мамы...

Иванович Иван 14
Бабуленька, Вы мама мамы
Моей любви, моей подруги!
Согласен, внучки так упрямы,
А Вы, всё ж, нежны и не строги!

Когда я начинаю, вновь,
Свой стих, верней стихотворенье,
Я вижу годы и любовь,
И ем вишнёвое варенье!