РаспаясАлись для Европы...

Виктор Михайлов 8
РаспаясАлись, для Европы,
Готовы снять уже штаны!
Меньшинствам рады все, давно там,
И ждут для Оргий на Пикник!
Маня печенькой на Майдане,
Вас Запад словно как Ослов,
Объездил, сделав обещания,
И насмехаясь - был таков!
Чтоб расхлебать в дальнейшем Кашу,
Не хватит в Раде всех мозгов -
Повышибали на заседаниях -
Нехватка в Украинском ... слов!
Жульё, за Пряники Европы,
Продать готовы весь народ,
Многострадальный, как холопов,
Гоня на бойню, как скотов!