Сонет 75 Ты любви звезда!

Александр Гейфман
Сонет №75 Ты любви звезда!

Бело розовый зефир,
Сладка и нежна,
Ты любви и света мир,
Радости княжна!

Колдовской вишневый сад,
Яблоня в цвету,
Разрисованный наряд,
Чайка на лету.

Ты журчание ручья,
Тишина пруда,
Ты загадка, ты ничья,
Ты любви звезда!

Полюби меня звезда,
Спать не лягу никогда!