Будь всегда на моей стороне

Галина Царькова
Будь всегда на моей стороне.
Поселись поближе ко мне.
Защищай меня от других.
От чужих или от своих.

Как бы твой ни сложился путь,
По возможности, рядом будь.
Далеки мы или близки –
Отвечай на мои звонки.

Я прикрою твои тылы.
Буду сглаживать все углы.
Кто бы что ни сказал извне -
Я всегда на твоей стороне.