Эгоист

Екатерина Радзиковская
Я- эгоист, я пишу для себя одного,
Мои строки- бальзам и лекарство.
Для себя, больше нет никого,
Моя власть, моя родина- царство.
Мне плевать на ваш выбор, на моду,
Удовольствие не для толпы...
А вы деньгам и славе в угоду,
Воздвигаете честь и столпы.
И любить вы себя не умеете,
Эгоизм- выпивает до дна..
Вы себя лишь чуть чуть пожалеете
Вы не знаете, что есть " вина".
Так зачем поделился ты чувствами?
Спросит каждый, читая рассказ.
Просто так, как хотели вы сами,
А не так как должно " на заказ".