Обидные слова

Ринат Галиев 2
Можешь бросать слова
Очень обидные злые
Я промолчу в ответ
Но это не будет бессилие
Я помолчу пока
Выжду - всё выскажешь
Колкие твои слова
Или слезами выплачешь
Самый больной упрек
Это упрек безмотивный
Словами бьющему - невдомек
Что унижает невинного
Будет потом слеза
Попытки найти примирение
Куда же девать слова
Которые родили сомнение
Нету от слов щита
Чтобы прикрыть обиду
Очнешься - в душе пустота
Исчезнет святое из виду
Но что же делать сейчас
Когда стоит тишина
Как выучить этот урок
Чтобы забыть навсегда

18 февраля 2017