Эта сторона луны

Глаза в Клеточку
Перед глазами образа,
за образами луна,
за луной волчий вой.
Если ты думаешь,
что тебя не любят,
знай,
что ты слишком много смотришь вдаль.
Помни:
тебя всегда ждут
по эту сторону луны.