Сцена!

Артём Караулан 3
Сцена!
Твои деревянные подмостки
Изпытали Высоцкий, Тальков, Цой.
Они пели с надрывом и болью;
Они пели для России с любовью.
Россия моя! Где твой новый герой?!

Сцена!
Слава Богу не стала пустой.
Три сестры: Светлана, Юлия, Жанна.
Они поют с Господом Христом;
Они поют с молитвой и постом.
Россия моя! С ними умирать тебе рано.
               
Сцена!
На троих разделили Крест;
На троих разделили твои подмостки.
Трое поют про судьбу России;
Трое поют про купола золотые.
Веру Христову не сменят на блёстки!