МоноСуточки. Одностишия 4

Наталья Шутько
* Стать многодетным помешал презерватив...
* Судьба-злодейка! Ты меня не помнишь?..
* Не все так плохо, жертва обстоятельств!..
* Не страшно жить. А страшно жить с тобой!..
* А суп с горохом – это только повод...
* Я замужем! И проглотите слюни...
* Кто – женщина? А ты перепроверил?..
* Меняю крепкий сон на телевизор...
* Какой же ты породистый засранец!..
* Не знал, что ты поешь в такую рань...
* Призыв подкрался как-то незаметно...
* Ругались долго. В основном – по делу...
* Хотел – забыл. Хотел – забил.  А я то думала – любил...
* Подарок был увесистым, но скромным...
* Тест на беременность вконец  подпортил  карму...
* Любил  как Бог. А целовал – как дьявол!..
* Прическа хороша! Скрывает узколобость...
* Говна, по ходу, больше, чем повидла...
* И надо ж так бесславно нализаться!...
* От стенки отойди! Тебя не сдует ветром...
* Как легкомысленно нашла коса на камень!..
* Она согласна! И о чем ты думал?..
* От бескорыстия он ждал побольше проку…
* И свет зажгли, а в голове – не просветлело…