Сердца пленяй...

Аза Малышева
Гитары тонкая струна :
То плачет, то смеётся...
Каким-то колдовством полна ,
Откуда что берётся ?

Поёт о верности, измене..
О чувствах неземных !
Как только удаётся ей
Струной исторгнуть их ?

Играй, волнуй и завлекай ,
Твоё призванье в том !
Сердца поклонников пленяй
Всесильным колдовством !