Всё к лучшему

Анастасия Истомина 2
Полосатая жизнь,-
Сумасбродка балует,
Зебрам подражая.

Тишь и покой,
Слух земли потаённой,-
Осень вся в себе.

Калина красная -
В каждой ягодке сердце,
Символом любви.

На краешке водопада,
Вся жизнь промелькнёт в один миг,-
Ожидание вечного.

Запоздалое письмо,
Перекроило судьбы вариацию.
Всё к лучшему, наверно.