Ярмарка тщеславия

Дэнни-Бой
Посвящается авторам, ник которых заканчивется двумя-тремя цифрами.

Весь день глаза мозолят прохиндеи
С баулами коммерческой мацы;
Понятно, что не все они евреи,
Но точно все большие хитрецы.

Идёт неутомимая торговля
Регалиями гениев страны:
Поэты, у которых едет кровля,
Готовы снять последние штаны.

Потуги недогубленных талантов,
Похоже, окупаются с лихвой.
И нет на них пожарного гидранта,
Смывающего "гениев" в отстой.