Где- там наверху притаился Амур

Ольга Морозова 8
 Где- то там наверху
 притаился Амур.
 За стрелою стрелу выпускает.

 Кто сегодня мишень?
 На всю жизнь иль на день?
 Он и сам озоруя, не знает.

 Видит юный стрелец
 только холод сердец,
 безразличье потухших вулканов.

 И стрелу за стрелой,
 выпускает он вновь.
 Отправляя на Землю любовь.

 Кто сегодня сражён,
 будет счастлив ли он?
 Каждый сам за себя всё решает.