Будет всё хорошо..

Семёновых Ольга
1Роются сомненья в моей голове.
Словно наваждение,
Словно в чьем-то сне.
Закурю сигарету.
Выключу телефон.
Размышляя в себе самом...

Припев:
Такие дела.
Жизнь -подруга опять подвела.
И лишь только звезда,-а .
Свет надежды бросает в окно.
Но я знаю одно.
Что будет..
Бу-у-удет.
Будет всё хорошо....

2.За окном машины
Торопятся в путь.
Ну а мне с любимой,
Хочется заснуть.
Ты сказала"Завтра",
Мне еще вчера..
А сегодня,ко мне не пришла..

Припев:

3Как же это сложно,
Без тебя мечтать.
Обнимая звёзды.
Свет во двор бросать.
Я тебя рисую,
Я тебя зову...
Ты же знаешь.
Что я тебя жду..

Припев:

4Во дворе сутулясь,
Грусть моя стоит.
Среди сонных улиц.
Чья-то тень бежит.
Ты пришла и точно.
Знаю я одно.
Будет всё хорошо..

Припев: