Добрался нормально...

Деревянко
Лето. Август. Супруги решили отдохнуть в Сочи. Только мужу пришлось поехать на курорт на пару деньков пораньше, так как у жены заморочки на работе возникли. Приехал, значит, муж в санаторий, заселился в номер, осмотрелся в комнате, видит, палата приличная, даже комп имеется с выходом в интернет! Обрадовался мужичок, решил написать сообщение жене, но ошибся в одной буковке в емейле. Нет, письмо не кануло в просторах интернета, а попало к другому адресату, которым оказалась женщина, только вчера похоронившая мужа... Вдова, чтобы отвлечься от горестных дум, на свою голову решила проверить интернет-почту. Там было много сообщений с соболезнованиями, но одно сообщение сразу привлекло её внимание своим заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не рай, конечно, но ничего..." В это время сын вдовы заглянул к маме в комнату и увидел как женщина побледнела и начала сползать со стула... Сын смотрит на монитор, а там сообщение: "...Знаю, ты даже не могла подумать,что я напишу тебе отсюда! Но оказывается здесь есть интернет!!! Сразу захотелось тебя известить! Зарегистрировался! Разместился! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь, ты задержишься там недолго, доберешься без опазданий и происшествий, как я. Милая, с нетерпением тебя жду!...
P.S. Здесь настоящее пекло!.."

Может быть, анекдот и старый, но я услышав его, долго от души смеялась. Надеюсь, друзья, что и вам он поднимет настроение.