Взгляд полощет стылый ветер...

Надежда Фомичёва
          

 Взгляд полощет стылый ветер,
 жмурюсь ,позабыв дышать...
 Настежь дверь - впустила вечер
 в Душу, как кота в кровать.

 Тишиной меня он лечит,
 льнёт к коленям темнотой...
 Мне ему ответить нечем,
 лишь бессонницей одной.

 О, февраль-зимы последыш,
 вечеру не дам пропасть!
 Может, Музу поторопишь
 повечЕрить рифмой всласть?
               
          13 февраля 2017