Десять лет на двоих...

Светлана Аль-Хальди
          10 - летней годовщине бракосочетания
                четы   Проскуриных посвящается...

Десять  лет  на  двоих, это  ваша  семейная  дата,
Где - то  грусть, где - то  радость, паденья  и  солнечный  взлёт,
Только  снова  весна  после  долгой  зимы, снегопада,
Так  пускай  вас  любовь  и  улыбка  волшебно  найдёт...

Десять  лет   на  двоих, для  кого - то  покажется  мало,
Для  кого - то  вся  вечность, театр   кармических  сцен,
Я  дарить   эти  строки  семье  вашей  искренне  рада,
Верю  только  в  удачу, в  фортуну  благих  перемен...

Десять  лет  на  двоих, ваша  встреча  указана  свыше,
Притяженье   двух   душ  и  воздушный, лирический  вальс,
Так  пускай  белый  ангел  летает  всё  ниже  и  ниже,
Охраняя  ваш  дом  каждый  год, каждый  день, каждый  час...

Десять  лет  на  двоих, мы  поднимем  бокалы  за  счастье,
За  Проскуриных  наших, родных  и  любимых  людей
И  пусть  выпадут   козыри  самой  магической  масти,
Словно  пара  красивых, чарующих   двух  лебедей...

Пожелать  мы  хотим  вам   согласия, мира, удачи,
Да  здоровья  побольше  и  деток  таких  золотых,
Все  проблемы   решаемы, жизни  земные  задачи,
Так  легки  и  воздушны, как  этот  космический  стих...

Десять  лет   на   двоих, это  срок  я  замечу, высокий,
Пять  для  сильного  мужа  и  пять  для  прекрасной  жены,
Так  пускай  семьи  путь  самый  яркий, волшебный  и  долгий,
Две   судьбы  бесконечно  как  солнца  лучи  сплетены...

Десять  лет  на  двоих, это  ваша  семейная   дата,
Благодатный  рубеж, где  рассвет  и  закат  в  один  цвет,
Мы  поздравить  вас  с  этим, любимые, искренне  рады,
Будьте  счастливы! Горько!  Красивых  вам, радужных  лет!