темный лес

Пауль Кор
Тьма, окутав темный лес,
Наполнялась тишиной.
Уже не слышно веток треск
С тихо падающей листвой.
Хищники повыползали.
Их пора. Им надо кушать.
Заблудившихся искали,
Чтобы растерзать их души.
Находив когда зверушку
Или путника какого,
Сразу в клочья его тушку,
Лишь бы мяса было много.
Кровь расхлещется везде
От разрывов чей-то плоти.
Разбредутся потом все
На этой очень грустной ноте.