Со мной такого не бывало...

Анна Тимофеевна Славинская
Со мной такого не бывало,
Но вдруг произошло в тот час:
Всё то, что я давно искала,
Я обнаружила у Вас.

Забыть пыталась я об этом,
Смущаясь в глубине души.
А сердце озарялось светом,
Хотелось петь, хотелось жить...

Вдруг солнце ярче засияло,
И небо ясным стало вдруг...
В душе моей весна настала,
Прошла пора ветров и вьюг.

И как хотелось бы мне верить,
Что в Вашем сердце место есть
Для чувств, что дарят вдохновение,
И заставляют жить и петь...