Всё повторяется с весною

Бобрякова Елена
Всё повторяется с весною:тает лёд.
Февраль в морозы отморозил уши.
Так лютовал,теперь поклоны бьет
и рвет ветрами наши струны-души.

И долгожданных капель перестук
Разбудит в нас приятные флюиды..
Созвучия в сердцах,где тук,да тук
у мартовских котов пора- корриды..

Среди сугробов - ярко-черный грач,
Посланник важный с мартовского неба.
Весна-красна,теперь несется вскачь
Пусть мирный труд дарует много хлеба.

          18.02.2017 год
         фото из интернета

       отклик здесь:http://www.stihi.ru/2017/02/24/3033