Моё место, пожалуй, свалка

Рябинин Антон
Мои мысли - оконная рама,
Занавешенная полотном,
Старым, испачканным, рваным,
Оставленным на потом.

Моё место, пожалуй, свалка,
Там останусь дни догнивать.
Не ищи меня в жизни, мама,
Я устал и хочу поспать.

Мне в сердцах рассказали однажды,
Что виною всему - человек,
Что мы сами себя же дважды
Подставили за весь этот век.

Как же был прав прохожий,
Сказавший всё это в слезах.
Ему остаётся тоже -
Догнивать свои дни в городах.