Добрый день, моя судьба

Любовь Вовк
Добрый день, моя судьба!
Будь ко мне ты благосклонна.
Под защитою тебя
Поборю я жизни волны.

Все увижу, все узнаю,
Обойду весь шар земной.
Если я о чем мечтаю,
Все случается со мной.

Полетят во все концы
Мои мысли-посланцы.
С ними я свой мир построю,
Будто рая мы жильцы.