боль

Римма Мельник
               

я подожду ,пусть проходит время ,
пусть упадёт с меня то бремя ,
я успокоюсь и прощу
над злом я не ропщу
"...ты сумасшедша и
 если у тебя всё так ,
во всём виновна ты сама ...
наверное ,ты больна ..."
читая эти строки
и в удивлении застыв
хотела ,чтобы услышали пророки...
Как можно
Женщину ,подругу .мать ?
такому сквернословию придать ...
есть честь ,достоинство ,культура
есть сыновья ,которым верит мать
и веру матери ,постыдно осквернять
ты будешь помнить
обо мне всегда
я та ...которых уважают
я та ,которым двери открывают
Я та ,которых -Леди называют
Хотя ...не каждому понять ...
Я женщина ,
Я мать...
И не позволю никому...
Дотронуться даже к пиджаку

римма